Я, где то видел Вас.

Я, где то видел Вас.
- Я где то видел вас! - вопрос иль утвержденье,
Вы на меня смотрели свысока,
Глазами, раздевая бесконечно,
Прилюдно, без стеснения, без стыда.
Какая наглость, Ваша беспардонность,
Меня смутила, выбив из седла,
И, как назло толпа угомонилась
В салоне воцарилась тишина,
И только Вы исчадье безрассудства
Над обстоятельством царили, что Энэй
- Я знаю Вас, чего же Вы стыдитесь
Челдонка, кареглазая, Психей!
В другой бы раз я не стояла б молча
Дала бы волю чувствам без преград,
Но на беду не протолкнутся, душно,
Кругом народищу и тишина размером с град!
Напротив не уйти, не раствориться
В пространстве замкнутом....не отводящий взгляд.
Мне улыбается широкою улыбкой,
Как будто нашей встречи очень рад.
Клин клином вышибаю - Вас не знаю,
Уж извините мне, за прямоту,
С таким, как Вы, простите, я не общаюсь,
А если что, я мужу позвоню..
Десятки устремленных глаз застыли
В салоне задымил предгрозовой озон,
Но к счастью транспорт наш остановился
Закончился бестселлер без основ...
 
Скорей домой, мелькают люди, лица,
Машин неугомонных череда...
- Куда же ты, Психея, разогналась
Неужто, не узнала... Это... я!
Визг тормозов...чрез прОблески сознания,
Припоминаю...гонку школьных лет...
Высокого блондина с непокорной чёлкой......
Теперь уже не важно......Не гасите свет!!!