Романтичные натуры
Парафраз стихотворения автора VESTA на конкурсе
Редакторская Мастерская
Мы с кошкой - романтичные натуры:
Меня всё время тянет на стихи,
Она с котом не водит шуры-муры, -
Как тень - со мной, мы с нею так близки.
О, как хорош лиловый тёплый вечер,
И звёзды-крошки ярко светят нам,
Причём, сигают с неба столь беспечно,
Что тут, представьте, вовсе не до сна!
И всё-таки - загадочное дело:
Я не влюблён, она не влюблена,
А вот сейчас, когда звезда летела,
Пронзила нас какая-то волна...
Романтика во всём: каштанов свечи,
Наполненный таинственностью сад,
Стихов потоки - записать лишь нечем,
И... понимающий кошачий взгляд.
12.07.2018