Ура, таварищи! (по мотивам "Всему" Светланы Кутузовой Желтовой

Всему
"Всему по ведываю Миру
Свой план на следующий год
Куплю 3 комнатну квартиру
И там за делаю ремонт !!."
 
Светлана Кутузова Желтова
 
 
 
Ура, таварищи, квортира,
а в ней ремонт, болкон и план.
Курю скорее для блезира,
но чувств - мраморный океян!
 
Колонны, конделябров восемь,
гламурных стен и бальных зал,
всё вижу: крышу нафиг сносит -
крутой сегодня скручен план.
 
Я открываю клуб Дварянцев,
ну тех, бродящих по двару.
В дворец пускаю голодранцев
курить валшебную траву.
 
Пускай они графьями будут,
князьями и мадам Коко
и бьют фарфорную пасуду,
в изящном, вычурном трико.