Ответ поэту - Борцова Елена - ГДЕ МОИ УШЕДШИЕ ГОДА

Ответ поэту - Борцова Елена - ГДЕ МОИ УШЕДШИЕ ГОДА
Где мои ушедшие года
Там была любовь и красота.
Там мои хорошие друзья,
Там была ведь молодость моя.
********************************
Борцова Елена
 
Нет ! Всё на месте ! Никуда не убежало ,
Напротив - подчеркнуло - д о к а з а л о
В расцвете мы становимся прекрасней -
И берегись ! В любви - ещё о п а с н е й !
********************************************
Дёмина Галина