Ответ поэту - Lara_Sh - Звенящий тишью рай запомнить…

Ответ поэту - Lara_Sh - Звенящий тишью рай запомнить…
Из серой жизни – в буйство красок,
И замер бег по кругу.
Нежданно я нырнула в сказку
И утонула в звуках
Мурлыкающей сонной лени…
 
В улыбках света греюсь.
Букет растянутых мгновений
Дарю себе, надеясь
Звенящий тишью рай запомнить,
Размеренность покоя.
 
Дремать под шёпот ветра томно,
Блаженствовать в левкоях –
Какое чудо! Остров счастья!..
 
Звонок взорвал нирвану –
Из серой жизни вопли, страсти…
Мир суеты, обманов.
 
Чуть прикоснулось к благолепью,
Неделю отдыхала!
В иллюминатор – солнце. Слепит.
Семь дней – как это мало!
*************************************
Lara_Sh
 
И строки, ни средневековья ,
Это - сегодня, в наши дни . . .
Прочла и повела я бровью -
Но дай очнуться - ущипни !
***
А я, уже в шелках - нарядах ,
Читаю - Льющийся бальзам !
Глаза закрыла, я в усладах -
Такие чувства - п е р е д а м .
*******************************
Дёмина Галина 17 июля 2018 г.