Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Июльский дождик

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Июльский дождик

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Июльским дождиком с утра
Мы смоем все оттенки грусти,
Чтоб негатив с души убрать,
А доброту сердечно впустим.
 
Бьёт позитив в душе ключом,
Где муза дарит вдохновенье.
Пусть с поэтическим пером
В стихах побольше откровенья!
**********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Июльский дождик освежит ,
Подарит силу вдохновения
И мысль, как птица полетит -
Сложить, хватило бы умения.
***
Но - расползаются чернила ,
Промокли и слова насквозь ,
Не покорюсь тебе, у н ы л о -
Я с памятью своей не врозь !
***
Заплакал дождик , виновато -
Не осуждай меня ! Прости !
Верну тебе листок помятый -
Продолжи мысли, с полпути.
***
Я - дождь. Себе и - не хозяин,
Велением, сверху воды лью !
А ты - поэт ! И будь о т ч а я н -
Стихи пиши ! - Я - их люблю !
***
И СНОВА ДОЖДИК ОСВЕЖАЕТ
*******************************
Дёмина Галина 17 июля 2018 г.