Она его любила

А он стоял , курил ,смотрел в окно,
И сердце как то непривычно ныло.
Он знал её уже давным давно 
И понимал ОНА ЕГО ЛЮБИЛА .
 
Он никогда цветов ей не дарил .
Это она ему борщи варила...
Слова любви другим он говорил ,
Но точно знал ОНА ЕГО ЛЮБИЛА.
 
Он приходил , чтобы отвлечься от тоски 
Частенько пьяный ,но она не упрекала,
Тихонько гладила рукой его виски 
"Все будет хорошо" как мантру повторяла
 
И отступали горечи все прочь ,
Пока эти слова она шептала .
Но он спешил к другим из ночи в ночь ...
И вновь она ждала и всё молчала
 
А он стоял ...Шла кругом голова.
И сердце все сильней в груди щемило ...
Он вспоминал её последние слова :
"ПРОСТИ ,НО Я ДРУГОГО ПОЛЮБИЛА "