Осколком разбитых Надежд
Осколком разбитых Надежд поцарапало Душу.
И стала душа жить с оглядкой....
Ждала все подвоха.
А ей бы летать в облаках и лучам улыбаться ...
Но как улыбаться , когда тебе больно и плохо ?
**********************
И Душа закрыла плотно двери ,
Погасила в доме яркий свет .
Больше ни во что она не верит...
НЕТУ БОЛЬШЕ БОЛИ , НО И СЧАСТЬЯ НЕТ !
М Шадуя.