Я НЕ ЛЮБЛЮ - (размышления)
Вся наша жизнь - вопрос - ответ,
Сегодня - Да, а завтра - Нет !
В природе мало постоянства -
"Сегодня трезвый, завтра - пьянство"!
***
Я не люблю, когда - т у м а н н о -
С подтекстом, умыслом, обманно,
Сказать, так честно ! - Не "юлить"-
К чему - с обманом г о в о р и т ь ?
***
Так и в любви, одни проблемы -
Есть повод - обсуждение темы . . .
Но главное, чтоб честь была -
Иначе я и - не жила !
***************************************
Дёмина Галина 17 июля 2018 г.