УТРО ЛЕТНЕЕ ПРОСНЁТСЯ - (впечатление на рассвете)
Утро раннее проснётся
Нам с тобою улыбнётся ,
И, уж небо посветлело -
С синего - поголубело !
Распахну окно пошире -
Не одни мы в этом мире !
Ветер вышел на разведку,
Покачал деревьев ветку,
И взлетит, с разгона ввысь
Облака гонять - Держись !
Он проказник дело знает -
Без него - денёк скучает !
Звоном - капелька росы,
В такт - торопятся часы ,
Будто - аккомпанемент -
От природы комплимент !
*****************************
Дёмина Галина 17. 07. 18 г.