День Рождения

Каждая капля, касаясь скалистых утёсов,
В силах ослабить, сточить исполинский каньон.
Каждое здание, каждые избы из досок
Сгинут, сгниют, вспыхнут искрами старых времён.
 
Кажется вечной живому дорога до морга,
И бесконечными грезятся небо, моря и поля.
Кажется, самое время обжечься немного.
Год догорает, а с ним догораю и я.