Я до сих пор люблю тебя

На улице прозрачный, нежный воздух
И это после летнего дождя.
Нам от жары он предоставил отдых,
Не может не порадовать меня.
 
Что нужно мне ещё на этом свете,
Воспоминанье душу теребя.
О тёплом, не забытом в прошлом лете,
О том, как в августе любил тебя.
 
Казалось, это было так далёко,
И так же после летнего дождя.
Тогда ещё и не было намёка,
На то, что в будущем моя семья.
 
Я помню, небо затянуло тучей,
Природа радугой звала меня.
А встретиться помог нам странный случай,
И вот мы вместе, тридцать лет любя.
 
Я благодарен за такую встречу,
За то, что счастье мне судьба дала.
Взаимностью своею я отвечу,
Ведь до сих пор я так люблю тебя.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)