По мотивам "Сломался ноготь"

Сломался ноготь
 
Сломался ноготь мой внезапно,
И следом полетел каблук,
И кофе с плитки убежало,
И что-то страшно стало вдруг
© Татьяна Шестакова
 
Сломался палец мой намедни
и супинатор полетел.
В квартире секс сеанс в соседней,
там кто-то нить в иголку вдел.
 
Мне захотелось разрыдаться,
к груди кастрюлю поднеся.
Придётся водкою ужраться
и съесть вчерашнего гуся.
 
На кухнях ходят чьи-то пары,
съедают месячный запас.
И совершают лямуары:
вверх, снизу, в профиль и анфас.
 
И только я в кастрюлю плачу,
грызя гусиный антрекот.
Вчера мне выдали на сдачу
фестал - лечить больной живот.