Пятое число

Звезду поймала, горы подмела,
дождей хлебнула в сахне далай-ламы.
Я Вас увижу пятого числа -
пришла сегодня инфа в телеграмме.
 
Я обожаю цифру тридцать пять
и "пять" кайфово, жизненно, везуче.
Мне нравится по облакам гулять
и прогонять подвыпившие тучи.
 
От туч укрою, от земного зла,
в Вас верить буду, будто Вы - мой Будда.
Вы помните, когда-то Вас спасла,
Вы помните, мы с Вами не отсюда?
 
Вас защищу я пятого числа,
шестого и седьмого: всю неделю.
Уже залог в пять гривенных внесла,
поставив свечку другу - менестрелю.
 
Так вышло - мне сегодня тридцать пять,
дневное солнце встало над избою.
Вы приезжайте, Вас хочу обнять,
и быть любимой, названной сестрою.