Думаю...

Думаю...
Задумалась: кто я? Зачем живу
На этой, мне подаренной, планете?
Я помню заблуждений глубину,
Мне дует вслед пустых поступков ветер.
 
Не очень часто слушая людей
И думая, что знаю их проблемы,
Жила во власти собственных идей.
Сама свои решала теоремы.
 
Мной прожито не так уж много лет
И жизнь ко мне была не очень строгой,
Но каждый раз в душе ищу ответ,
Чтобы ровнее шла моя дорога.