Медведица

Медведица
Ну, что, сынок?Гульнул на речке с рыбаками..!
А пьяного нести в берлогу нужно маме...
 
 
Этим сотым маленьким стихотворением я заканчиваю мою серию ,,Всё, как у людей,,.
Спасибо всем, кто читал и кто не читал их.