***

Рана кровоточит
На сердце, болит,
И забыть не хочет
И не говорит.
 
Рана кровоточит,
По сердцу – тоска.
Пеленою очи,
Взгляд издалека.
 
Полноте, довольно,
Мне ли так страдать?
Ведь живу привольно,
Все могу отдать.
 
И слова, и речи,
Чувства и дела,
Утром или в вечер -
Все бы отдала,
 
За одну улыбку,
За один поклон…
Вечер что-то зыбкий,
И опять не ОН.
 
О судьба, горю я
На семи ветрах.
О Тебе, горюя,
Превращаюсь в прах.