***

Не взыщите с меня, мои люди
Не судите, что мало дала.
С вами Бог и он вечно пребудет,
С вами я и стою как скала.
 
Не вините вы жизнь свою тяжкую,
Не топите вы разум в вине.
Поделитесь с врагами рубашкою,
Зло сожгите на ярком огне.