Сон

Я сплю и вижу сон, такой любовный.
Изгибы тела, сладострастный стон…
Ты — амазонка, я — могучий воин.
Пускай продлится дольше этот сон…
 
Летело время сладкими часами,
И жадно поцелуи ловит рот…
А это что за шерсть перед глазами?
А ну-ка, убирайся, мерзкий кот!