Только море

Только море
После бурного веселья начинается похмелье, после сладкого сиропа привкус горечи во рту... Ночь спускается на город, ветер пахнет карамелью. Не мои - чужие окна мягко светятся в порту...
 
Лови мечту.
 
Пальцы мучают гитару, сердцу вторит шум прибоя, и напрасно манит берег, приглашая отдохнуть - неприкаянные души не найдут нигде покоя: только небо, только море, только ветер, только путь...
 
Не жди, забудь.
 
Не купить мою свободу: что имею, то бесценно, без копейки за душою, я немыслимо богат. Поцелованному морем не понять, как могут стены заменить вам эти звёзды, эти волны и фрегат.
 
Мой дом - крылат.