Шоу имени Макрона
Шоу имени Макрона в шоу Трампа превратилось,
Пожонглировав мечами, успокоились мячом,
В Колизеях-стадионах лето зноем распалилось
И никто теперь не знает, что же будет в них потом:
Толи Алла Пугачёва будет с Максом шоуменить,
Толи всех заткнёт за пояс иль Крутой, или Кобзон,
Наше счастье щами с лаптем не проверить, не измерить,
Надо бы, чтоб деньги с шоу все пошли на пенсион...
Как стрелял в Москве шампанским фейерверком чемпион,
Не забыть во век, как прыгал Бонапартиком Макрон...
Меркель плачет по футболу, он накрылся медным тазом,
Неужели ей придется греться сжиженном лишь газом...