Дональд Иванович
Дональд Иванович, нормальный мужик!
Лучше, чем супер Маланья!!!
Надо бы с Путиным Трампам дружить,
США бы с Россией поладить!
Мяч мировой на другой стороне,
Трампам футбол принимать,
Надо бы нам в нашей стране,
Женщин своих уважать!
Холить, лелеять, давать отдыхать,
Тяжко работать им хватит,
Пенсий их возраст должен упасть,
Дональд Иванович плачет!
Любит свою он родную Маланью,
Лучше, чем супер она!
Русское Трампам: " Пока! До свиданья!"
(Как же она хороша!)