Наши города.

Все наши города
красочны и ярки всегда.
 
Ташкентская площадь Чорсу
показывает туристам свою красу.
А самаркандская Шах и Зинда
среди памятников красивой была всегда.
Бухарский Калян – минарет
танцует воздушный балет.
А знаменитый андижанский базар
много люднее, чем любой вокзал.
Наш каракалпакский Нукус
Удовлетворит любой вкус.
А всепроникающий термезский зной –
побыл там день, и сразу хочешь домой!