Давай поженимся

У свахи Первого канала
С избытком наглости, запала.
Там знакомятся многие поколения,
А некоторые перед дамой падают на колени.
 
Ведь там ведущая - Лариса,
оближешь пальчики - актриса!
А Василиса - секс-астролог,
расстелет паре звездный полог.
А базарная сваха-Роза
всех меркантильностью занозит.
 
Поможет в свадьбе только это дело,
иначе - в омут бренным телом.