Живи

I. Уйди сейчас, пока ты счастлив,
Пока в душе горит огонь.
Иначе, в старости ненастье,
И будет только страх и боль.
 
Пока за спиной виднеются крылья,
Пока этот мир не на столько прогнил,
Оставь это всё, оставь этот мир и..
И лети, самым счастливым днём.
 
II. Пусто. Ты радугу увидеть думал,
Лишь в радостях когда погиб?
Не ошибался, безумен мир вокруг,
А ты безумней всех, мой друг.
 
Жить сложно? Больно? Тяжело?
Обман везде? Нет правды?
Никто не говорил, что будет легко.
Иди вперёд, оставь прошлого кадры.
 
Улыбайся, так больше людям идёт,
Таких даже больше любят.
Пессимистичность тебя загрызёт,
За улыбку же не осудят.
 
Живи со слезами, проблемами дома,
Ради себя, не для других.
Люби в себе, что другим не знакомо,
Люби себя, ведь людей нет плохих.