В разлуке

И губит меня это сила - разлука.
Без любимого дни - одна только скука.
Засыпая ночью в слезах, ты знаешь,
Что снова на утро по нему скучаешь..
Что может улыбку мою созидать?
Горячий чай и тёплая кровать,
Где рядом он, в объятиях я,
Наверное в этом мечта моя.
Звонка бы только дождаться,
Голос услышать твой..
И вправду, как прекрасно,
Когда твой любимый с тобой.
Не нужно ждать и плакать,
Не стоит тогда унывать.
И есть с кем холодной ночью
Свою разделить кровать.
И каждый день просыпаться,
Глядя в родные глаза.
Глаза для меня будто солнце,
А улыбка словно звезда.
К вечеру любоваться можно,
Как ужин готовишь ты.
За столом бы вместе собраться..
Но это всего лишь мечты.
И редко давай куда-нибудь,
Вместе в свет выходить.
Веселиться и всё больше и больше
Друг друга будем любить.
Как наверное здорово было бы вместе жить.