Здравствуй, Лето

Здравствуй, Лето
Здравствуй, Лето и простуда!
ОРВИ и красный нос.
Здравствуй, ждешь тебя, как чудо.
Словно Лето - счастья воз.
Лето, лето. Жар и сыро.
Ночью крутишься вьюном
Под горячим покрывалом
И чихаешь на весь дом. :)
 
Иллюстрация из Сети.