Порою жизнь идёт не так

Порою жизнь идёт не так,
Как хочется. В плаще
Потерь терзает душу страх —
Бессмертный враг-Кощей.
 
И надо отыскать иглу,
Ей отломить конец,
Сопротивляясь горю-злу,
Себя преодолеть.