Стёр все плечи мне
Стёр все плечи мне
Грешной жизни груз,
Но даётся шанс
На спасение,
Если им теперь
Не воспользуюсь,
Предстоит душе
Крах-крушение.
Но закрыл душе
Жгучий страх глаза,
Замутил родник
Разумения —
И костёр любви,
Задымив, погас,
Тлеет хворост чуть
Вдохновения.