Не могу найти рифмы…

Не могу найти рифмы…
По крыше дождь стучит,
Как по кастрюле вода из крана.
И за окнами так темно,
Как темно бывает в чулане.
И пива последняя банка выпита.
А выпить пивка еще, ой, как охота,
Но надо лечь спать и выспаться –
Завтра с утра на работу.
Мой домовой в подполе мечется,
Ищет выхода да не находит…
Это я его с вечера
Закрыл там на все засовы.
Вот всю ночь так вдвоем и мучились:
Я не мог уснуть – он не мог выйти.
Фонари погасли за окнами…
Вот и все… Нету больше рифмы…