Мертвые цветы (The Rolling Stones)

Хорошо, когда сидишь на мягком шелке стула ты.
Расскажи о богачах, которых знала.
Надеюсь, не видала меня средь рвани ты,
Но одиночеством ты не страдала.
 
ПРИПЕВ: Возьми меня с собой, Сьюзи, возьми меня.
Знаю, королевою трущоб зовут тебя всерьез.
Мертвые цветы мне шли под утро.
Можешь их отправить мне по почте.
Шли букет на свадьбу, хоть завял он.
На могилу не хочу охапку роз.
 
Когда сидишь в авто, весь в розах Кадиллак.
На скачках ставки сделаны в Кентукки.
А я спущусь в подвал, иглу и ложку взяв,
Чтоб боль унять, с собой возьму я сучку.
 
Припев.
 
Припев.
 
Авторы: Кит Ричардс / Мик Джаггер
 
Английский текст песни не публикуется на странице, исходя из соблюдения авторских прав создателей оригинала. Цель русского перевода - популяризация оригинального произведения.