Жизнь моя колея

Жизнь моя колея
Жизнь моя колея, я качусь по прямой,
Не свернуть мне ни вправо, ни влево
Чтобы выскочить вон нужен мощный разгон.
И, конечно, в ином направленье.
 
Если день твой на день,
Как две капли похож,
То и завтра такое же будет.
Нетипичный поступок здесь будет хорош,
Он меняет течение судеб.