И он взлетел! ( посвящается Боне)

И он взлетел! ( посвящается Боне)
И он взлетел!!!
Ну, а куда деваться?!
Был редкий шанс
И он его поймал.
Не долго жаль, полётом наслаждался,
Но это чувство словно ураган.
Ещё, ещё, глазами будто просит,
Жаль говорить, собакам не дано.
Бесценный дар, лишь ветер лай разносит,
Словами жаль, сказать не суждено!
Лети! Красавчик, падай осторожно,
Лишь оттолкнись движением простым.
В полёте точно, будто крышу сносит,
Собакам, людям, старикам седым.
Красиво как! Любуюсь постоянно.
Прекрасный снимок, а какой полёт!
Нас удивляет, что-то неустанно,
И скоро может мой придёт черёд!