Своя планета есть у нас..

Своя планета есть у нас!
Мы в стадии ее познания.
Одним мы движимы желанием,
Не различать ее прикрас.
Раз говоришь ты – это рай,
Планету вижу в том же свете,
И мне не нужно ждать ответа,
Вопросов я не задавал.
Планета – параллельный мир
Всему тому , что каждодневно,
Все изменяется мгновенно,
Как будто зеркало отмыл.
Мы честно смотрим на себя,
У нас «изюминки» во взглядах,
Но только так смотреть не надо,
Друг другу в чистые глаза.
И осторожно, не устать
От постоянного блаженства,
Ведь даже супер совершенство
Способно нам надоедать.