Береза

Когда гулял среди аллей
Услышал Я березы голос:
«Куда Уходишь? Пожалей».
Ее ломали ребятишки.
И листья падали с ветвей.
(Как тот рассказ о «передышке»)
-Куда уходишь? Пожалей.
Деревья тоже плакать могут
А равнодушие людей…...
Смогли же ведь, распяли Бога.
Куда уходишь? Пожалей!
Дурные мысли ветер гонит
Хотелось ей сказать: «Беги!»
В ответ береза только стонет-
"Куда уходишь, помоги".
Мы все такие, только слезы,
С годами наши все взрослей.
Прости меня, прости береза!
-"Куда уходишь? Пожалей".