Там.....

Там где кончается свет луны,
И начинаются проблески солнца,
Где забываются вчерашние сны,
 Место любить тебя, найдется.
Там только небо ,нет земли,
Верх наслаждения, без заботы,
Это страна моей любви,
Где нет домов, только тайные гроты
Я для тебя постелю шелка,
Из стрел амура сделаю крышу,
Страсть моя, так велика,
Душу твою чувствую, слышу.
А одеялом будет закат,
Я представляю, как ты ляжешь нагая,
Чтоб разглядеть, отпряну назад,
В желании коснуться изнемогая.
Прилягу рядом, коснусь груди,
Желая  запретного плода,
Буду ласкать, ты стонать,-«уйди»,
-не волнуйся родная! Это природа!
И вот наступает желанный момент!
Мы сливаемся в единое целое,
Шепну на ухо, «я искал тебя столько лет,
Много ошибок и гадостей делая».
Где ж ты была, у кого в плену?
Впрочем…Не нужна мне его биография,
Я даже готов разделить с ним вину,
За тебя,неулыбчивую на фотографии.