Июль 2018. Дождь.

Песня июльская листьев
Наших плакучих берёз
В дни их недолгой жизни.
Струями веток-слёз
Плещутся лёгкими волнами
В танце парящем дождя,
Летнего зноя полного,
С ним хороводы водя.
Кружево жаркого полдня
В неге потоках плывёт…
Лето пока сегодня.
В августе Осень придёт.