В Е С Т И

Рекламный щит – сосиска в тесте –
Натуризованный продукт!
Нас отравить хотят всех вместе,
Всех, кроме этих самых бестий,
Кто мясо из колбас крадут!
 
С экрана льют поток известий:
«Тайфун. Разбился самолёт.
Жертв – приблизительно за двести…»
Из моды не выходят крести
И небо слёзы льёт и льёт.
 
Душа коробится в протесте,
От бед уставшая давно.
Нас гладит только против шерсти
Рука с килограммовым перстнем,
Шерсть состригая заодно.
 
Как много в этом мире жести –
Пороков, подлости и зла,
Людей без совести, без чести!
Их остановит лишь винчестер.
Ну, хоть чума бы их взяла!