Ты распял мою душу

"Ты измял мою душу"- в каких -то стихах я читала,
Улыбалась девчачьим наивным и горьким словам.
-Ты украл мою душу, - сегодня в подушку шептала,
А тебя я выпустила в неё, как в святыню, как в храм.
-Ты измял мою душу! -девчонка в стихах говорила,
Я их помню , красивые в общем- то были стихи.
Ты сломал мою душу, а как же тебя я любила!
Ты,наверное, кара, за все мои в жизни грехи...
Как из жерла вулкана безумное вырвалось пламя,
Обожгло моё сердце, рассудок, сознанье моё!
Ты распял мою душу! И вечность теперь между нами...
Ничего, я воскресну, попомни словечко моё!
 
Ты ... Верни мою душу!