Я так прошу тебя , не уходи...

Скажи, откуда взять мне силы,
Чтобы смогла я отпустить,
Тебя в полёт свободный, милый,
И без любви как дальше жить?!
 
Как просыпаться без улыбки,
Мне в одиночестве своём,
И где, и в чём искать ошибки,
Что мы с тобою не вдвоём?
 
Я так прошу тебя, не уходи...
Пока ещё исправить что-то можно.
Давай любви последний шанс дадим,
Расставшись, это сделать будет сложно...
 
К чему напрасные упрёки?
Ведь нет же повода для ссор.
Потом не склеить нам осколки,
Продолжив этот разговор.
 
Ведь я люблю тебя всем сердцем!
Так в чём же смысл, мне ответь,
Острить вкус жизни жгучим перцем,
И от него потом гореть?..
 
2018