Прогулка...

Вчера решила прогуляться перед сном. Такая ночь была прекрасная. Воздух был мягкий, обволакивающий, и вкусно пахнущий луговыми цветами и травой, таинственный и бесконечно притягательный. Заснувший огромный, темный лес, своей грузностью только добавлял сказочности, распологал к самым добрым размышлениям и манил к себе, не оставляя ни единого шанса уйти. Не хотелось уходить домой, и если бы ты был рядом, мы бы могли гулять хоть всю ночь...