доллар

доллар
Доллар - летят Томагавки.
Брызжут слюной шавки.
Те же псы, что крупнее,
Кусают, пускай и невольно,
Смертельно и очень больно.
Доллар пропитан кровью.
Доллар пронизан болью.
Доллар - локальные войны.
Доллар - нарыв очень гнойный.
 
Доллар смердит тленом.
Грозит в Гуантанамо пленом.
Почитаем как Бог нуворишем.
Зеленый стал черным фетишем,
Герычем, коксом, гашишем.
Доллар - антипод гуманизма.
Доллар - оплот шовинизма.
Доллар - квинтэссенция яда.
Доллар - исчадие ада.
 
Доллар - плантации мака.
Хаос и бойни в Ираке.
Лоббисты кидают затравку.
Хотят узаконить травку.
Доллар парнем был славным.
Доллар захотел стать главным.
Распят и развенчан Марксом.
Доллар стал гребаным баксом.
 
Доллар - сребреник в 30 центов.
За прибыль в 300 процентов.
Готов на любую гнусность.
Такая в нем подлая сущность.
Доллар - Хиросима и Нагасаки.
Доллар - бред сивой кобылы Псаки.
Доллар - напалм во Вьетнаме.
Доллар - Антихриста знамя.
 
Доллар похож на дыбу.
Еще на гнилую рыбу.
Замирает в тревоге Азия.
Европа - даешь эвтаназию!
Доллар - больная аорта.
Доллар - причина аборта.
Доллар пропах ложью.
Доллар будет низложен.
 
___________________________________________________
 
Аккуратней с долларом, Детка.
Доллар - Черная Метка!
Доллар - ты болен раком.
Доллар, пошел ты.