РОССИЯНАМ, ЗАБЫВШИМ ПРО ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО
Ура Франции! Наконец нашлась команда, которая остановила нацистскую команду. Я не поклонник французов. Но в данной ситуации, конечно, болел за французов, помня, как команда Хорватии свою победу над Россией посвятила на радость нацистской Украине. Более жестокого выпада против России трудно было придумать. Такие хамские выпады не должны прощаться разумными россиянами. Однако нашлось много таких, кто болел за хорватов. На вопрос радио ведущего FM, почему они болеют за хорватов, со слезой в голосе те называли их нашими братьями. В честь чего и когда католики стали для нас, православных, братьями? За их подарок нашего поражения бандитам-бандеровцам? Может быть, россияне, болевшие за хорватов , перепутали их с сербами. Действительно, в Сербии проживает 85% православных таких, как мы. В Хорватии проживает 85% католиков, которых очень любят католики бандеровцы Украины. Поэтому одни националисты преподнесли другим националистам такой щедрый подарок, свою победу над россиянами. Сербы, с любовью и теплотой относящиеся к россиянам, никогда бы не позволили поступить по-хамски к России, как поступили хорваты.
Поэтому должно быть стыдно тем россиянам, которые болели за команду, враждебно настроенную против России. Совсем забыли про честь и достоинство.
Огромное спасибо французам, победившим грозного и грубого соперника. Поддержка россиянами хорватов не увенчалась успехом. Победило мужество французов. Некоторым болельщикам-россиянам, как у них заведено с советских времён, придётся искать новых братьев.