Южное утро

Утром взгляд Твой встретил и прижал к ресницам...
От восторга, с дрожью, в нем бы раствориться...
И от Счастья слиться, с Солнцем и морями...
Заново родиться, чтобы греть лучами...
  © Серж Гудман