Я вернусь

Я ухожу, чтобы вернуться...
Вернуться в строках и словах...
Чтобы помочь Тебе проснуться...
Разбить сомнения и страх...

Я ухожу, чтобы вернуться...
Вернуться солнцем и весной...
Чтобы надеждой улыбнуться...
Смогла Твоя Душа со Мной...

Я ухожу, чтобы вернуться...
Вернуться светом и теплом...
Чтобы дыханием уткнуться...
В Тебя сейчас, да и потом...

Я ухожу, чтобы вернуться...
Вернуться раз и навсегда...
Чтобы Любовью прикоснуться...
Решили Души и сердца...

Я ухожу, чтобы вернуться...
© Серж Гудман