Счастья не бывает много...

Счастья не бывает много...
Отклик на стихотворение
НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ
 
 
Счастья не бывает много,
Веселее с ним дорога.
 
Счастьем можем мы упиться,
Улетает прочь, как птица...
 
Звёздами блестит в глазах,
В счастье мы теряем страх...