Отклик на стихотворение КОСНИСЬ

Отклик на стихотворение  КОСНИСЬ
Отклик на стихотворение
КОСНИСЬ
 
 
Любовь из музыки не каждому дано извлечь,
Облагородить музыкой любви минуты встреч.
И музыку любви не каждому понять дано -
Любовь как музыка пьянит и как вино!