Я забыл слова напрочь

Я забыл слова напрочь
Спасибо! Анна Бобрина "Напиши мне хоть что-нибудь!"
 
"Напиши (пара строчек – такая малость)
Про совершенно другую реальность,
В которой вместо воздуха радость
Можно свободно вдохнуть.
 
...А хочешь, не будем про измеренья,
Пиши, что подскажет тебе вдохновенье,
Хоть прозой в письме, хоть - стихотвореньем,
Ведь вовсе не в этом суть,
 
Неважно, что нет запятых в нём и точек,
Мне б только тепла ощутить кусочек,
Я сердцем прочту всё, что между строчек,
Напиши мне хоть что-нибудь!"
______
 
Я забыл слова напрочь, забыл,
Те, что в холод людей согревают.
Хочу вспомнить, но нет уже сил,
И меня все за это ругают.
 
Я поэт, потому, что поел
Нужных слов более килограмма,
И стою от тех слов не у дел,
Для поэта молчание – драма.
 
Радость воздухом где бы глотнуть,
Чтоб наметились измененья,
Горы слов чтобы мог я вернуть
На просторы словотворенья.
 
Запятые и точки при мне,
И тире, сколько хочешь поставлю
С вопросительным знаком судьбе
За её по-английски ай лав ю!
 
/ картинка - Интернет /