Комары

Выхожу вечером я в сад,
Когда жара идёт на спад,
Когда прохладнее, чем днём,
Когда хотел себя порадовать чайком.
 
Но мой отдых прерывают те,
Кто докучает каждому везде.
Стайка маленьких гостей -
Выходят на охоту свора маленьких чертей.
 
А конец не замысловатый,
Мои нервы не канаты.
Я дёру дал тогда-то,
Чтобы не быть покусанным в то лето.