Очередной стих про сопли

Очередной стих про сопли
Я бы хотела что-то сказать,
Но лист до сих пор пустой.
Может, подводят чернила?
Или закончилась краска,
Что красит картины фантазий?
 
Чувства забылись всё также,
Будто их не было вовсе,
С тех пор уже прошло пару лет.
Но забыть по какой-то причине,
По-прежнему сложно.
 
Будто всё гласит о тебе,
О тех дивных шутках
И попытках не спать,
И голову кружит..
А теперь, лучше уж о приятном мечтать.